. 프랑Q 매트리스 후기 > 설치사진 | 가정용가구렌탈 한국가구협회 
공지사항
리쇼드매거진
스타리뷰
고객생생인터뷰
설치사진
사용후기
FAQ
설치사진
글제목 프랑Q 매트리스 후기
작성자 박대영 작성일 17-08-07 09:10 조회수 139

안녕하세요?

프랑Q설치받은 사람입니다.

프레임하고 프랑Q매트리스를 같이 구매했습니다.

프레임에 불이 들어와서 마음에 듭니다.

텐셀원단이라고 해서 구매해봤는데... 여름에 정말 좋은거 같아요.

통풍이 잘 되서 냄새 걱정이 없을거 같네요.

거기에 근적외선 살균까지 되니 좋네요..

프레임에 불들어오는거때문에 전기선을 꽂아야 되니까.... 전선 정리가 좀 필요할거 같아요.

사용감도 만족스럽습니다.

많이 알려지면 좋겠네요~

799f09240ce5397e85c5d808f9af23cb_1502064
799f09240ce5397e85c5d808f9af23cb_1502064

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

목록보기 수정 삭제
상쾌한 아침의 시작은 리쇼드와 함께
cs center
community / sns
  • 공지사항
  • 제품후기
  • 카카오톡
  • 네이버블로그
  • 페이스북
  • 네이버카페