정말 200% 마음에 들어요!!ㅋㅋ > 고객후기 | 한국가구가전협회 
한국가구가전협회
TOP▲
고객후기
글제목 정말 200% 마음에 들어요!!ㅋㅋ
작성일 21-03-29 조회수 68

이 가격에 완전 득템했어요!!!! 내구성도 가격대비 너무 좋고 박음질도 훌륭하고 

디자인은 사진 그대로 너무 튀지도 않고 그렇다고 너무 단순하지도 않은 아주아주 깔끔하고 예쁜 디자인입니다. 

정말 200% 마음에 들어요~ 색상도 너무 잘 골랐어요~ 저희 엄마도 별로 기대 안 하셨다가 너무 잘 샀다고 마음에 들어하시네요! ㅋㅋㅋㅋ

30ba81fbd05a3608eede3dcebc5e9226_1616984

목록보기 글쓰기

• 한국가구협회
  • 한국가구가전협회TOP
  • 한국가구가전협회DOWN

C/S CENTER

1600-9501

평일 : AM 09:00 ~ PM 06:00

점심 : PM 12:00 ~ PM 01:00

• 한국가구가전협회무료사이트
  • 한국가구가전협회고객후기
  • 제로렌탈
  • 카카오상담