오래사용하기에 좋은 제품 > 고객후기 | 한국가구가전협회 
한국가구가전협회
TOP▲
고객후기
글제목 오래사용하기에 좋은 제품
작성일 21-02-01 조회수 79

a80dcb98193b32a176ef9df598fac322_1612154

배송은 14일 정도 걸린 것 같아요 (주말포함해서) 기사님도 신속하게 설치해주셨어요 상품 상태 프레임은 완전 튼튼한 것 같아요. 매트리스 빼고 올라가 보니까 불안한 느낌도 없이 단단하네요. 

오래 사용하기에는 프레임이 단단한게 더 좋은 것 같아요. 불빛도 불끄고 보니까 눈이 피로하지 않는 색인 것 같네요. 가격대비 잘 산 듯합니다 굿굿

목록보기 글쓰기
  • 한국가구협회
  • 한국가구가전협회TOP
  • 한국가구가전협회DOWN

C/S CENTER

1600-9501

평일 : AM 09:00 ~ PM 06:00

점심 : PM 12:00 ~ PM 01:00

• 한국가구가전협회무료사이트
  • 한국가구가전협회고객후기
  • 제로렌탈
  • 카카오상담