만족 만족(*˘︶˘*) > 고객후기 | 한국가구가전협회 
한국가구가전협회
TOP▲
고객후기
글제목 만족 만족(*˘︶˘*)
작성일 21-01-28 조회수 107

1b81327a80c8fd08a346d4f1c8cc8cd3_1611795

정말 만족스러워요 저는 지방이여서 배송이 한 2주 조금 넘어서 설치받았어요! 

저렴한 침대 중에 견고하고 뒤틀림 없는 프레임으로 산건데 정말 깔끔하고 색깔도 너무 예뻐서 만족중이예옹  (*˘︶˘*)~~

화이트로할까 그레이로할까 고민 많이했는데 그레이로 하기를 잘 한거같아용 차분한 느낌

제가 차분하지못한성격이니 방 분위기라도 차분해져야조~ㅎㅎ~ 그리고 설치기사님도 상담사님도 넘 친절하셔서 기분 좋은 구매였어옹 감사합니다~(*˘︶˘*)~~

목록보기 글쓰기
  • 한국가구협회
  • 한국가구가전협회TOP
  • 한국가구가전협회DOWN

C/S CENTER

1600-9501

평일 : AM 09:00 ~ PM 06:00

점심 : PM 12:00 ~ PM 01:00

• 한국가구가전협회무료사이트
  • 한국가구가전협회고객후기
  • 제로렌탈
  • 카카오상담