너무 좋아요 > 고객후기 | 한국가구가전협회 
한국가구가전협회
TOP▲
고객후기
글제목 너무 좋아요
작성일 21-01-12 조회수 22

b50270b33fe78fd70d5f7ef0c46ccd66_1610411
b50270b33fe78fd70d5f7ef0c46ccd66_1610411

고급스러운 엔틱느낌의 가구를 찾고있었는데 딱입니다 ^^! 깔끔한 화이트색상에 디자인도 예쁘고 덕분에 방 분위기가 달라졌어요 ㅎㅎ

저렴한 렌탈료로 이렇게 튼튼하고 예쁜 좋은 가구가 생겨서 좋습니다 ㅎㅎ 추운 날 설치해주시느라 고생 많으셨습니다 ㅠㅠ

고민하시는 분들 ~~ 적극 추천드립니다 

목록보기 글쓰기
  • 한국가구협회
  • 한국가구가전협회TOP
  • 한국가구가전협회DOWN

C/S CENTER

1600-9501

평일 : AM 09:00 ~ PM 06:00

점심 : PM 12:00 ~ PM 01:00

• 한국가구가전협회무료사이트
  • 한국가구가전협회고객후기
  • 제로렌탈